Телефон+(86) 155 2121 2610Электронная почтаinfo@edu-china.ru

Порядок поступления

для граждан России, Украины, Беларуси и Азербайджана (у меня другое гражданство).


Шаг 1. Вы заполняете регистрационную форму здесь.

Шаг 2. Мы отправим вам приглашение и форму JW202. Это займет, примерно, полтора месяца после выполнения первого шага.

Шаг 3. Получив от нас приглашение, вы сможете обратиться в посольство или консульство Китая для получения студенческой визы.

Шаг 4. Получив визу можно приехать к нам учиться. Как только купите билеты, сообщите нам номер рейса, маршрут, дату и время прилета. Постарайтесь НЕ попасть на выходные дни (суббота, воскресенье). В аэропорту наши учителя будут ждать вас у выхода с вашего рейса, с табличкой с логотипом нашей школы. Они вас встретят и устроят в школе. Наша школа будет продлевать вашу визу*.


Важно! Лицам НЕ достигнувшие 18 лет требуется отправить следующие документы почтой:

Документ Перевод Заверение нотариуса Легализация
Доверенность. Образец Обязательно Обязательно Обязательно
Свидетельство о рождении. Образец Обязательно Обязательно Обязательно
Копии загранпаспортов родителей
Если у родителя(ей) нету загранпаспорта.
Если родители в разводе.
Не требуется Не требуется Не требуется

Адрес для отправки документов: China, Guangdong Province, Guangzhou city, Tianhe district, Longdong, Yinglong road 481.
Почтовый индекс: 510520
Получатель: Huawen Xueyuan
Контактный номер: +(86) 20 8702 8193

Документы НЕЛЬЗЯ отправлять по электронной почте. После отправки, сообщите нам номер отслеживания по этой ссылке.

Примечания
  • Время подачи документов в любое время года. Вы будете зачислены в школу сразу после выполнения 1-го шага. Если вы не успеваете или не успели к началу обучения, то в этом нет ничего страшного, все равно можно подать документы и приехать, мы зачислим вас в соответствующую группу. Поэтому у нас нету последнего срока подачи документов.

Понравилась наша школа? Поделитесь в соц. сетях: